Aller au contenu principal

Résultat(s) de recherche : 5

couverture du document
Nouveauté
LivreDisponible
70 recettes de gibier
Auteurs :
Drouet, Valéry Auteur du texte
Recettes pour cuisiner le gibier et l'accompagner : parmentier de sanglier au genièvre, daube de marcassin à l'orientale ou encore filet de cerf poivr
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
De Lascaux au XXIème siècle
Auteurs :
"L'Aurochs est l'ancêtre de tous les bovins domestiques. Il est apparu il y a environ 500 000 ans.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Nouveauté
LivresDisponible
le guide du naturaliste
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Nouveauté
LivresDisponible
le guide du naturaliste
Auteurs :
Lovich, Jeffrey E. Auteur du texte
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
la bible du barbecue, et aussi enrobages, nappages et beurres aromatisés
Auteurs :
Raichlen, Steven Auteur du texte
Plus de 150 recettes de rubs et de marinades pour barbecue. L'auteur s'inspire des cuisines thaïlandaise, mexicaine, italienne et française.
Veuillez vous connecter pour réserver