Aller au contenu principal

Résultat(s) de recherche : 9

LivreDisponible
la nouvelle bible pour cuire parfaitement les légumes sur le gril
Des explications pour griller et fumer les légumes au barbecue, suivies de nombreuses recettes végétariennes ou accommodées avec de la viande et d'aut
Se connecter
LivreDisponible
De Lascaux au XXIème siècle
Auteurs :
"L'Aurochs est l'ancêtre de tous les bovins domestiques. Il est apparu il y a environ 500 000 ans.
Se connecter
Nouveauté
LivreDisponible
le guide du naturaliste
Se connecter
Nouveauté
LivreDisponible
le guide du naturaliste
Auteurs :
Lovich, Jeffrey E. Auteur du texte
Se connecter
LivreDisponible
70 recettes de gibier
Auteurs :
Drouet, Valéry Auteur du texte
Recettes pour cuisiner le gibier et l'accompagner : parmentier de sanglier au genièvre, daube de marcassin à l'orientale ou encore filet de cerf poivr
Se connecter
LivreDisponible
la bible du barbecue : et aussi enrobages, nappages et beurres aromatisés
Auteurs :
Raichlen, Steven Auteur du texte
Plus de 150 recettes de rubs et de marinades pour barbecue. L'auteur s'inspire des cuisines thaïlandaise, mexicaine, italienne et française.
Se connecter
LivreNon disponible
sauvegarde des espèces sauvages menacées
Auteurs :
Un voyage au coeur des zoos, des parcs et des réserves en France, en Belgique et en Suisse, qui jouent un rôle dans la protection des espèces menacées
Se connecter
LivreDisponible
le guide de reconnaissance du pisteur et du promeneur
Auteurs :
David, Andreas Auteur du texte
Identifier la présence d'un animal grâce à ses traces, ses empreintes et autres déjections est un jeu d'enfant si l'on sait les décrypter.
Se connecter
Nouveauté
LivreDisponible
un voyage exceptionnel autour des volcans les plus incroyables
Auteurs :
Jackson, Tom (1953-....) Auteur du texte
Une découverte des volcans du monde entier, avec des informations sur leur formation, leurs éruptions et leurs effets sur les civilisations.
Se connecter