Résultat(s) de recherche : 7
LivreDisponible
la nouvelle bible pour cuire parfaitement les légumes sur le gril
Auteurs :
Editeur :
Des explications pour griller et fumer les légumes au barbecue, suivies de nombreuses recettes végétariennes ou accommodées avec de la viande et d'aut
Se connecter
LivreDisponible
sauvegarde des espèces sauvages menacées
Auteurs :
Editeur :
Un voyage au coeur des zoos, des parcs et des réserves en France, en Belgique et en Suisse, qui jouent un rôle dans la protection des espèces menacées
Se connecter
LivreDisponible
Auteurs :
Ricciardi-Bartoli, Félicienne Auteur du texte
Editeur :
Une présentation complète du châtaignier : culture, histoire, interaction avec l'évolution des sociétés, cuisine de ses fruits, etc.
Se connecter
LivreDisponible
quelques aspects d'histoire naturelle
Auteurs :
Roucher, Francis (1931-....) Auteur du texte
Editeur :
F. Roucher se base sur son expérience nourrie d'observations faites au coeur des forêts ou des landes pour dresser un panorama de la faune animale.
Se connecter
LivreDisponible
70 recettes de gibier
Auteurs :
Drouet, Valéry Auteur du texte
Editeur :
Recettes pour cuisiner le gibier et l'accompagner : parmentier de sanglier au genièvre, daube de marcassin à l'orientale ou encore filet de cerf poivr
Se connecter
LivreDisponible
la bible du barbecue : et aussi enrobages, nappages et beurres aromatisés
Auteurs :
Raichlen, Steven Auteur du texte
Editeur :
Plus de 150 recettes de rubs et de marinades pour barbecue. L'auteur s'inspire des cuisines thaïlandaise, mexicaine, italienne et française.
Se connecter
LivreDisponible
le guide de reconnaissance du pisteur et du promeneur
Auteurs :
David, Andreas Auteur du texte
Editeur :
Identifier la présence d'un animal grâce à ses traces, ses empreintes et autres déjections est un jeu d'enfant si l'on sait les décrypter.
Se connecter